Aviso legal

 
 

Condiciones Generales de uso del sitio web www.sarabanal.com

1. Identidad y titular de la web
En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la persona titular del presente dominio web es Sara Banal Fernández, con domicilio a estos efectos en Calle Muntaner 95, 2º, 2ª, número de D.N.I. 77790074-A. Correo electrónico de contacto: hola@sarabanal.com

2. Usuarios
El acceso y/o uso del portal de Sarabanal.com atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. Uso del portal
Sarabanal.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Sara Banal o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso.
El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro, el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.
El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Sara Banal ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Sara Banal, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
Sara Banal se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Sara Banal no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas departicipación.

4. Protección de datos.
El USUARIO de los servicios ofertados a través esta página web está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal y acepta de forma expresa, plenamente y sin reservas que Sara Banal los trate de forma automatizada y los incorpore a su fichero, con las siguientes finalidades: atender a sus solicitudes asistenciales, dar acceso al área privada de usuarios si corresponde, atender a su solicitud de información, consulta e/o inscripción en alguna de las actividades promovidas por el sitio web, para ponernos en contacto con el USUARIO y enviarle comunicados con información de nuestros servicios o productos. Sara banal es responsable del fichero anteriormente citado, y este se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos.
Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho a acceder a sus datos personales, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento que la desarrolla.
Para ejercer los derechos antes citados (derechos ARCO), el USUARIO puede solicitar los formularios de los derechos ARCO enviando un correo electrónico a hola@sarabanal.com.
Sara banal garantiza que ha adoptado todas las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, Sara Banal garantiza la confidencialidad de los Datos Personales. Sus datos no se cederán a terceros ni se utilizarán para ninguna otra finalidad distinta a la establecida en el presente aviso, a menos que una ley establezca lo contrario.
El USUARIO se hace responsable de la veracidad de los datos personales que facilite a Sara Banal y de la comunicación de cualquier alteración de los mismos.

5. Propiedad intelectual e industrial
Sara Banal es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Sara Banal. Todos los derechos reservados.
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad de o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Sara Banal. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial propiedad de Sara Banal. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos, y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.
El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Sara Banal.

6. Exclusión de garantías y responsabilidad
Sara banal no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. Limitación de responsabilidades
Este sitio web puede contener información general relativa a enfermedades, dolencias de distintas índoles, situaciones médicas y a su tratamiento. Dicha información se facilita exclusivamente con fines informativos y educativos, no constituye un diagnóstico y no pretende sustituir el consejo o visita médica o de otro profesional sanitario cualificado.

8. Modificaciones
Sara Banal se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportuna en su portal pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

9. Enlaces
En el caso que en Sarabanal.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Sara Banal no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Sara Banal asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

10. Derecho de exclusión
Sara Banal se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

11. Generalidades
Sara Banal perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

12. Modificación de las presentes condiciones y duración
Sara Banal podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigente hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

13. Legislación aplicable y jurisdicción
La relación entre Sara Banal y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.
Los cookies son archivos de texto de pequeño tamaño, a menudo cifrados, que un servidor web aloja/graba en el equipo o dispositivo del USUARIO que visitó el sitio web y los lugares por los que navegó. En caso de no permitir el uso de las cookies, determinados servicios o funcionalidades del sitio web no estarán disponibles para el USUARIO.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies:
-Cookies técnicas para facilitar la navegación de los usuarios y el buen funcionamiento de nuestra página web. Estas cookies desaparecen una vez concluida la navegación o sesión.
-Cookies para la autentificación como USUARIO registrado al iniciar sesión en las páginas que requieren identificación/autentificación. Estas cookies son necesarias para acceder a los servicios o contenidos restringidos a los usuarios que se identifiquen y autentifiquen.
-Cookies de análisis (Google Analytics por ejemplo) para analizar las visitas realizadas, los lugares y los tiempos de navegación por el sitio web.
Si no consiente estos tratamientos, no acepte las cookies.
Se puede configurar el navegador para rechazar o aceptar las cookies, o configurar el navegador para que estas cookies se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo. Para mayor información les facilitamos los siguientes enlaces:

FirefoxSafariGoogle ChromeInternet Explorer